Jalin Hubungan Baik, PT TeL PP Dukung Penuh Turnamen Voli Kades Cup 2023

Foto : Suasana pertandingan turnamen Kades Cup 2023

MUARA ENIM – Seiring dengan salah satu visi dan misi dari PT Tanjungenim Lestari Pulp and Paper (PT TeL) untuk terus menjalin hubungan baik dengan pemangku kepentingan / stakeholder daerah sekitar, PT TeL kembali memberikan dukungan dan mensponsori atas kegiatan Turnamen Voli yang diselenggarakan di Desa Dangku yang acara pembukaannya diadakan  pada 03 Agustus 2023.

Pada pembukaan turnamen tersebut, turut hadir Wakil Presiden Direktur PT TeL, Shingo Nishiyama dan perwakilan dari manajemen yakni Ahmad Faisol selaku Manager GA dan beberapa staff CSR serta karyawan perwakilan dari PT TeL.

Foto : Wakil Presiden Direktur PT TeL saat membuka secara simbolis turnamen

Manager GA PT TeL PP Ahmad Faisol dalam sambutan mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada warga sekitar yang masih mempercayai PT TeL untuk bisa berpartisipasi mendukung acara turnamen voli ini, sekaligus dalam memperingati kemerdekaan Indonesia ke-78 tahun.

“Semoga kedepannya PT TeL masih bisa terus mendukung kegiatan-kegiatan yang diakaan di desa sekitar dan menjalin hubungan baik dengan mereka,” ucapnya.

Foto : Tamu undangan yang hadir

Berrdasarkan pantauan, Turnamen Voli ini diikuti oleh 40 tim putra dan 20tim putri dari semua daerah Muara Enim, PALI dan Prabumulih. Acara pembukaan turnamen diawali dengan pertandingan tim putra PT TeL dengan Perangkat Desa Dangku.

Pertandingan pembukaan ini dimenangkan oleh tim dari Perangkat Desa Dangku dengan skor 25 – 21 dan 25-18. Turnamen Voli ini akan berlangsung sampai 20 Agustus 2023 mendatang. (Sw)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan